Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арена 2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Густой лес, деревья стоят достаточно близко, огромные ветки на которых собственно и проходит сражение.

2

---------> Главные Ворота Конохи
Какаши медленно пришёл на арену. Хм...его ещё нет. Ну ничего,подожду на трибуне.
Хатаке запрыгнул на трибуну и сел на второй ряд чтобы можно было облокотиться. Мужчина стал разробатывать тактику и маневры которые он будет использовать в бою против Райги. Шиноби посмотрел в даль осматривая место своего боя. Какаши встал и пошёл осматривать арену подробнее,чтобы знать каждую мелочь пооому что это может помочь в бою. Будет трудно,всётаки он опытный и сильный шиноби из деревни дождя.. Пробурчал себе под нос Хатаке. И всётаки я туд давненько не бывал.
Погода была хорошая для боя,светило солнце и всё было хорошо видно,дул слабый ветерок,на улице гуляли люди,а зачем сидеть дома в такую хорошую погоду когда можно встретиться с друзьями и погулять.Хм...вроде всё посмотрел.. Шиноби встал на середину арены чтобы его было видно и стал проверять инвертарь.

3

Райга появился неподалеку арены. Когда же подошел ближе то увидел своего соперника. Копирующий нинзя...
-Так вот ты какой Хатаке Какаши... Тот известный шиноби, который убил Забузу и Хаку. Рад встречи. Райга коварно уылбнулся и поправил кокон на спине. Потом тихо прошептал: Ранмару. Будь осторожен. Мне нужна твоя помощь в этом бою. У него шаринган, а это сложно. Даже Забуза, и то проиграл ему.
Мечник достал свои мечи, и на небе уже начали собираться грозовые тучи. Это одна из возможностей Райги, которая дает возможность использовать несколько из его сильных атак. Блин, эта маска мешает дышать Скинув маску, Райга крикнул Хатаке:
- Может ты тоже снимиш маску? Как-то не хорошо... Истерический смех раздался на всю арену, и люди бродившие неподалеку, напуганые начали отходить подальше

офф... я как персонаж един с Ранмару, могу попросить играть его вместе со мной? ты не против?

4

офф:мне только интереней будет,только порядок тогда такой будет:Какаши,Райга,Ранмару. Ок?

Какаши обернулся на голос мужчины,по голосу было понятно что он опотный шиноби. Мужчина обернулся. О,здравствуй,да,правильно ты говоришь,но не бойся,я не страшный как видишь. Хатаке снял маску и улыбнулся,хотя в глубине души он нервничал. Ну да! Ты прав так будет честнее.. Райга засмеялся.Мда...если судить человека по его..смеху,то он псих и в бою наверное он такой же. И у него ещё помошник,будет трудно.. Небо стало темным,шиноби листа посмотрел наверх.Что обещали осадки? Я чтото прослушал....Ничего...у меня тоже есть фишки с водой! Не много,но всё же есть. Ну чтоже,начнёмс пожалуй? Уступаю тебе,так как ты второй...- с серьёзным выражением лица сказал Какаши и посмотрел на противника с недолюбливанием.
офф: простите что так мало,в голову нелезит ничего><

Отредактировано Kakashi Hatake (2009-12-25 22:37:54)

5

/Здесь, я пока подожду очереди, джентльмены...продолжайте...*угнездился в кульке*/

6

[ex]Бой: Какаши(анбу) vs Райга(анбу).
Судьёй выступаю я.
Начинайте!
[/ex]

7

Тучи ставали все темней и темней, и солнца почти стало невидно.
- Значи я первый? Хорошо Райга хихикнул и обратился к своему напарнику Ранмару сейчас твоя очередь! Райга сложил мечи и прокричал Киригакуре но Дзюцсу! Область охватил густой туман, а Райга ожидал техники Ранмару, чтоб ввести в заблуждение противника. Техника должна была сработать, и Райга начал накапливать чакру в мечах. Когда они хорошо пропитались молнией он вонзил их в землю и прокричал:
- Raiton : Ikazuchi no Utage Разряды вошли в землю и начали молниеносно "бежать" к противнику. От такой атаки очень сложно увернуться. Когда шиноби сделал атаку он затих и слушал Ранмару. Сейчас как-раз тот момент когда он должен был сообщить о точном местонахождении противника и Райга должен нанести удары своими мечами, раздирая плоть.

8

- Поумерь молнию, переведи большее число сопротивления в  землю, иначе  не избежать взрыва...- ток и ток - опасное сплетение, к  тому  же копирующее око должно быть много повидало за  жизнь,наверняка в поле его зрения разные стихии и техники,но  земля - единственная, которая  заземляется  от всех автономно и надежно - Сорок пять градусов влево, на расстоянии 31 метра, по параллели Южного Нииго...
Предельное четкое  описание - это тоже конек  этого ребенка,который сидя спиной без труда  определяет расстояния и критические  точки. Глаза его полыхают огнем, разнося  эту чертову алую пыль, ни вкуса  ни запаха  не имеющую,но кружащую в воздухе дымкой, то совсем незаметна, то густой пеленой устилает пространство.
Указав Мечнику направление, мальчишка щурится, кажется, глаза его становятся алыми щелями,но он все так же пристально следит, вслушиваясь в раскаты  грома над головой Райги.
Пелена  тумана пропитывается алой пылью, будто тому есть объяснение или потребность.

9

А вот это уже правильно, надо сделать туман чтобы противник тебя не видел,да ёщё когда такой дрогоценный помощник за спиной вообще хорошо.. Издалека были видны последствия техники и Какаши начал продумывать дальнейшие действия противника.Kage Bunshin no Jutsu -прошептал Хатаке и около него появились три теневых клона.Mizu Bunshin no Jutsu -добавил он и появился водяной клон. Шиноби поставил водяного клона прямо перед волной разрядов,он был первым до чего "докаснется" техника Райги,за ним мужчина поставил двух клонов чтобы когда разлетелся водяной клон они спасли Какаши от разрядов,а третьего он оставил в покое чты клон отвлекал противников. Сам Хатаке отбежал и запрыгнул на дерево чтобы проследить за дальнейшими событиями.В бой я вступлю немного позже,а пока надо разобраться в его тактике,если же он продумывает всё сразу,в последний момент то это может осложнить бой. И всётаки надо обезвредит то кокон,а то он сильно  влияет на исход боя.. Шиноби прервал свои мысли в ожидание(чуда xDD)последствия удара.

10

Когда Райга использовал технику, он заметил, что появились еще несколько шиноби около Хатаке. Клоны? Атаке Райги ударила Какаши, и он испарился. Это клоны. Ударная волна снесла нескольких клонов. Далее мечник опять же сохрестил мечи и направил их на дерево, куда предположительно по звуку должен был пойти Какаши:
- Raiton:Raikyū - огромный шар молнии полетел в дерево, а второй шар направился на место, где стоял *второй* Какаши. Ранмару где он? Сейчас атака в тыл Райга начал юежать в радиус територии где должен был быть Хатаке

11

офф:ждёмс Ранмару

12

Какаши отпрыгнул на другое дерево с надеждой что это  дерево не разорвет как то. Клон попытался увернуться,но манёвр не удался и 'Какаши' испарился.Хатаке осмотрел арену и увидел двигающейся тело. Это был Райга и он по всей видимости хотел ударить с фланга.Я не хотел бороться в ближнем бою,но придётся.... Шиноби поднял повязку со знаком Деревни Листа и активировал Шаринган.Вот теперьто он у меня попляшет,а то ишь какой самоуверенный сразу в ближний,или у него усовершенственные техники ближнего боя.... Мужчина задумался,противник приближался и надо было уже действовать. Хатаке посмотрел на небо. Раз он хочет молнией,да будет так..только чуть позже,а сейчас надо увернуться. Надо подождать пока у него кончаться чакры или он устанет,тогда он будет открытым для моих атак. Вот он близко,надо действовать. Taju Kage Bunshin no Jutsu  -прошептал Какаши и около него появилось множество клонов(около 100).Теперь давай поиграем по моим правилам.. Тихо наблюдая за исходом боя Хатаке продумывал дальнейшие действия которые могли быть полезными в этом бою против шиноби Кири который возглавляет Мечеников.

13

Какаши ты выиграл, меня не будет долго, я не смогу отписаться

14

офф:ок ну тогда потом ещё раз попробуем,ок?

15

обязательно)

16

Победитель: Хатаке Какаши.
Бой Окончен!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC