Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



моя анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и Фамилия Персонажа
Инузука Киба/Inuzuka kiba
2.Клан(если есть):
Инузука
3.Возраст Персонажа:
16 лет
4.Ориентация:
Гетеросексуальная
5.Селение:
Коноха
6.Биография
Био Киба:
Kiba Inuzuka - громкий и упорный член Команды Керенэй Юхи 8, состоя из себя, Shino Aburame, и Hinata Hyuga. Члены Команды 8 - все на очень хороших сроках, с каждой специализацией в прослеживании и выживании. Kiba, однако, не любит властное отношение Шино, и Шино аналогично не любит неспособность Кибы быть серьезным. Однако, эти три обладают компанией друг друга, и часто видятся помогающие друг друг, преследуют хобби друг друга. Любимые пищевые продукты Кибы - тряский безрессорный экипаж говядины и хрящ, с его наименьшим количеством фаворита, являющегося чем - нибудь, что он не может жевать. Как член клана Inuzuka, Киба имеет nin-собаку названный Akamaru, с кем он имеет почти символическое отношение и почти всегда видится с, обычно наслаждаясь их хобби взятия прогулки. Киба и Akamaru в состоянии общаться друг с другом, разделяя знание, полученное от усиленных способностей других. Когда в сражении, Киба и Akamaru борются вместе, используя такие методы как Клон Человека Животного и Двойной Клык Проникновения, чтобы помочь в их взаимодействии. Когда в сражении, Киба может также собрать chakra к его носу, помещая его обоняние в паритет с Акамару.
В течение письменной части Экзаменов Chunin, Kiba имеет Akamaru, сидят на его голову и читают его ответы прочь бумаг другого экзаменующегося. Позже, в течение второй фазы, Киба убеждает его товарищей по команде пробовать и красться на другой команде в надеждах на то, чтобы быть в состоянии уменьшить количество соревнования. После обнаружения некоторого покрытия, Команда 8 свидетелей Гаар убивают команду Дождя Genin без милосердия, и Гаара готовится убивать Кибу и другие также прежде, чем быть убежденным иначе. Как Гаара и его команда уходит, Киба понимает, что он неправильно понял дальнее обнаружение Акамару о Гааре: не, что Гаара была в опасности, но что Гаара была опасна. Киба и Акамару выполняют Человека Животного Клонедеринга предварительные спички Экзамена Chunin, Киба подобрана против Naruto Uzumaki, кто он думает, будет сеть его легкая победа. Хотя объединенное усилие Кибы и Акамару, кажется, бьет Naruto, Наруто использует комбинацию теневых клонов, чтобы ограничить Акамару и Технику Преобразования, чтобы напасть на Кибу под маской Акамару. Киба, не желая быть избит Наруто, дает Акамару пилюлю солдата, чтобы увеличить силу последнего и сделала так, чтобы он преобразовал в Кибу. Киба и преобразованный Акамару нападают на Наруто, хотя Наруто снова использует Технику Преобразования в его интересах, превращаясь в Кибу также. Киба, думая он знает, какой из двойников является, который, нападения один, и это возвращает в Акамару. Размышление, что он сделал ошибку, он нападает на другого двойника, хотя это также превращается в Акамару. Поскольку Киба пробует выяснить то, что продолжается, первый Акамару, действительно Наруто, скрытый снова, нападает на Кибу, реальный Акамару теперь из комиссии. Киба и Наруто дерутся, но так же, как Киба собирается добираться, upperhand Наруто пукает, парализуя Кибу и его усиленные чувства. Поскольку Киба корчится с отвращением, Наруто использует его новую Компанию Наруто Uzumaki, чтобы победить Кибу. Со сражением, Киба понимает, что Наруто не 'порция наркотика' что он однажды
Био Акамару
Akamaru nin-собака Кибы Инузуки - лучший друг, и компаньон. Усиленные чувства Акамару, типа запаха и слушания, наряду с властью Кибы общаться с ним, делают его мощным инструментом для того, чтобы собрать и разделять информацию; он может также ощутить chakra с его носом, таким образом он может судить силу врага и предупреждать Кибу, если они особенно мощны. Акамару и Киба почти всегда нападают вместе и часто используют Клона Человека Животного, чтобы смутить их противников. Они также развивают очень мощную технику в течение Поисковой дуги Sasuke, названной Преобразованием Комбинации Животного Человека: Двуглавый Волк, где они буквально комбинируют их тела в гигантского, белого, двухголового волка, который является способным к разрушительной скорости и повреждению. Однако, они теряют их все поле зрения, используя последующую технику, Удваивают Клык Волка. Этому нападению обычно предшествует Динамическая Маркировка, которая позволяет им предназначаться для врага через обоняние. В части II, Акамару вырастил несколько раз его оригинальный размер. Киба может теперь поехать на его спине. Когда Naruto комментирует быстрый рост, Киба говорит, что он не заметил, так как он был вокруг Акамару всем временем. "Иначе" "красные" средства. Всякий раз, когда Акамару ест пилюлю , его мех становиться красным.

7.Характер
Спокойный,но Киба не переносит когда им пытаются помыкать, или манипулировать и в такие моменты может вспылить и чего-нибудь натворить. Всегда старается трезво оценевать обстановку, даже тогда когда казалось бы это невозможно. Тихий, но может быть и "шумным" если кто ему мешает. Внешние эмоции старается ни когда не проявлять, тактичный, употный, очень любит животных,особенно собак, очень ценит дружбу. С новыми знакомствами очень осторожен, всегда старается следовать своему правилу: "доверяй, но проверяй", особенно в начале знакомства с кем-либо. Не любит когда обижают животных, готов растерзать своими руками.
8.Внешность
Черные волосы с банданной на лбу. Ходит Киба в черной куртке и в черных штанах. Глаза у этого парня похожи на глаза собаки . Налице у него находятся две красные полоски. Внешность акамару: Большой, шерсть белого цвета, длинные уши и длинный нос. Больше ничего сказать не могу.
9.Оружие
Кунай - 15, сюрикен - 15, дымовые бомбы - 5, взрывные свитки - 30
10.Техники
Tsuga/Gatsuga – Киба (или Акамару) летит вперед, вращаясь с огромной скоростью. При попадании в противника создаётся эффект дрели, благодаря которому атака наносит крупные повреждения.
Dainamikku Makingu – Акамару помечает противника для того, чтобы тот издавал сильный запах.
Jujin Bunshin – Киба превращает Акамару в собственного клона. После удара, как и при любом превращении, клон растворяется и превращается обратно в пса.
Shikyaku no Jutsu – Киба имитирует четырехногого зверя, ускоряя потоки чакры в своем теле и тем самым увеличивая свою силу, ловкость и скорость.
Jujin Bunshun Rendan – перед проведением этой техники, Киба должен совершить Shikyaku no Jutsu и Jujin Bunshin, после этого Акамару атакует врага спереди, Киба сзади, потом совершается еще несколько ударов, и Киба подкидывает противника в воздухе, где они еще несколько раз его атакует (преимуществеено Tsug’ой).
Тип чакры мне не известен.

11.Ранг
Чунин
12.Как часто будете посещать ролевую?
каждый день если смогу
13.Связь с вами
мейл Lenyo_Sanya@mail.ru
14.Читали правила?
нет прочитаю позже сейчас занят
15. Пробный Пост
Жду тему

Отредактировано Инузука Киба (2010-04-22 15:49:07)

2

Инузука Киба написал(а):

6.Биография

*кома* переводчик "промт" называется? xDDD

3

Mei
ты это о чем?

4

Инузука Киба написал(а):

ты это о чем?

вы свою биографию читали? уж извиняйте, повествование, изложенное высокомыслящим существом, то бишь человеком можно с первого взгляда отличить от машинного перевода с английского языка. Пффф, Пусть Хаул-сама сам с этим разбирается.

5

Инузука Киба
Ну если не можете написать биографию от себя, то хотя бы постарайтесь до конца её перевести. Не думаю что перевести имена так сложно о_О
Внешность Кибы распишите на четыре полные строки.
Прочитайте правила.
Тема для поста:
Миссия ранга С. Кибе поручили доставить пакет документов из Конохи до Кумо, по пути на него нападают два шиноби ранга чуунина. 20-25 строк.

6

Био плагиат.... Напишите свое био и тогда будем проверять



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC