Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/ » •Анкеты• » Сплошная тайна...


Сплошная тайна...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя и Фамилия Персонажа
Конан (Херен) Хаюми/ Konan (Heren) Hayumi

2.Клан(если есть):
нет

3.Возраст Персонажа:
Точно не знаю , но на вид где-то 20ть )

4.Ориентация:
Гетеро

5.Селение:
Амегакуре но сато

6.Биография
Как единственная женщина в организации и напарница Пэйна, Конан очень долго была одной из самых интригующих загадок «Акацуки». И до сих пор ее личность, боевые навыки и характер продолжают оставаться до конца не раскрытыми, вызывая много споров и предположений.Обычно ведет себя спокойно и сдержанно, предпочитая держаться в тени Пэйна, что впрочем, не мешает ей случае необходимости действовать твердо и решительно. Так, Конан без колебаний подняла руку на Джирайу, своего бывшего наставника. Фанатично предана Пэйну. Полностью разделяет его взгляды и убеждения. В Скрытой Деревне Дождя пользуется огромным авторитетом и уважением. Местные жители и простые синоби называют ее Божьим Ангелом, в то время как ее напарника — Богом. Такую репутацию он заслужил, убив Хандзо, лидера Скрытой Деревни Дождя и прекратив гражданскую войну. Принимает участие вместе с Пэйном в нападении на Коноху а точнее поимке 9-ти хвостого. В основе фирменной техники девушки лежит умение управлять бумагой. В 371 главе она атакует с ее помощью Джирайю. А чуть раньше, по приказу Пэйна, рассыпается на тысячи бумажных бабочек, разлетевшихся в разные стороны в поисках неизвестного нарушителя границ. Конан любит Пэйн.

В детстве Конан пришлось довольно несладко… Еще ребенком она потеряла в гражданской войне родных, и некоторое время скиталась по стране в компании двух таких же сирот — Нагато и Яхико. Неизвестно, как в дальнейшем могла сложиться судьба детей, если бы однажды на их пути не оказался Джирайя. Легендарный Санин пожалел ребят и взялся обучить их науке синоби. Отшельник оставался с ними до тех пор, пока не убедился что они уже сами, без его помощи смогут постоять за себя. Что стало с троицей после ухода Джирайи практически ничего не известно. Команда Конан только начала зарабатывать себе определенную репутацию в битвах, как вдруг, судя по дошедшим до санина слухам, погибла. Как оказалось, слухи были ложными. Джирайе вновь предстояло встретиться со своей ученицей, но уже в качестве смертельных противников. Это случилось, когда он тайно проник в Амэгакуру что бы узнать о таинственном Лидере «Акацуки». Конан быстро потерпела поражение — ее атака бумагой оказалась бессильна против техники Дзирайи — Залпа Жабьего Масла. В последней главе II арки, Конан сообщает Наруто, что уходит из организации. При этом обещает помощь Деревни Скрытого Дождя.

7.Характер
Немного своеобразная девушка, со своими причудами. На характер Конан во многом повлияла война и то что пришлось рано повзрослеть. Замкнутая в себе девушка, вовсе не так плоха как может показаться на первый взгляд. Скрытная, часто предпочитающая молчать, и не высказывать своего мнения. Любит более слушать, нежели болтать без смысла. Часто спокойный, заглатывающий взгляд, немигающий, как у Черной мамбы. На губах легкая, слабая улыбка, в уголках губ скрыто всепожирающее презрение, мало кому заметное.Конан не зря называют куклой. Истинные чувства всегда скрыты от окружающих под маской безразличия и холодности, поэтому мало кому удается лицезреть ее истинное лицо. Для окружающих она предстает самоуверенной особой. Мало кто видел Конан без этой кукольной маски, исключением являться разве что Лидер, так как это единственный человек который обладает авторитетом в глазах Конан.
Большую часть времени, Конан предстает перед нами как спокойная и рассудительная личность.То что она является единственной девушкой в организации так же наложило определенный отпечаток на ее личность. Конан по праву можно назвать неординарной особой, в отличие от многих представительниц прекрасного пола она не боится вида крови или жестоких сцен, она к ним привыкла. Но несмотря на все это девушка все же верит в истинный чувства, правда свои все время скрывает.

8.Внешность
Внешность Конан очень яркая и запоминающяясь. Тонкие черты лица, большие , красивые глаза цвета дна океана просто сводят с ума. Маленький носик и аленькие губки. У неё короткие шёлковые волосы голубого цвета , и мягкая , белоснежная улыбка. Волосы заплетены в гульку с немного выпадающими прядями, коротенькая чёлка чуть закрывает  тонкие изгиб брови. У Конан потрясающая фигура с полной , красивой грудью, тонкой талией , округлыми бёдрами, длинными, стройными ногами.Одевается девушка весьма просто , обычно в облигающие плать с лосинами)
http://rolenaruto.9bb.ru/img/avatars/0004/20/fa/53-0.jpg

9.Оружие
Оружием не пользуется, разве что обычными кунаями (14 штук).

10.Техники
Тип Чакры/Второй тип чакры.

- Бумажный клон (Kami bunshin)
Бумажный клон, это точная копия Конан, способная воспользоваться всеми техниками, которыми владеет она сама. Такой клон, в отличие от теневого, не исчезает при нанесении урона. Техника прекращает действовать только тогда, когда Конан прекращает направлять в него свою чакру. Однако Конан может управлять только одним таким клоном.

- Бумажный клон: Священный ветер (Kami Bunshin no Kamikaze)
Бумажный клон способен самоликвидироваться, “взорвавшись” шквалом множества бумажных лезвий, вращающихся с огромной скоростью. Эта бумага невероятно остра, и с лёгкостью пронзает режет и шинкует всё,  что находится в радиусе “взрыва”

- Бабочки-оригами (Kami Tiikko)
Техника, используемая для разведки. При точечном контроле над чакрой тело Конан трансформируется в огромное скопление листов бумаги. Оно находится в хаотичном движении, но спустя мгновенье складывается во множество пропитанных чакрой бабочек. Каждое отдельно взятое оригами, подобно теневому клону, способно собирать информацию и передавать её непосредственно самой Конан, например, поймав в сферу обзора цель, одна бабочка исполняет роль сигнального маяка для остальных. Для быстрого перемещения бумага складывается в самолётики.

- Контроль и удушение (Chissoku Furekon)
Конан плотно окутывает противника бумагой и полностью обездвиживает его. Вне зависимости от физических возможностей выбраться из-под этой техники практически невозможно, поскольку “узник” не в силах применить ручную печать. При необходимости бумага сдавливает тело противника и удушает его.

- Бумажное оружие (Kami Heiki)
Конан превращает бумагу в сюрикены и копья, по прочности, не уступающие металлическому оружию.

- Бумажная катана (Kami Katana)
Конан формирует прямой клинок около полутора метра, который может удлиняться, вбирая в себя большее количество бумаги. Если клинок входит с чем-либо в контакт, он способен расформироваться на составные части (бумагу), а затем вновь трансформироваться и продолжить атаку, тем самым, обходя блок противника.

- Бумажные крылья (Kami no Tenshi)
Конан создаёт себе огромные крылья из тысяч бумажных копий, а затем метает их в противника

- Бумажный барьер (Chuumitsu Kami shouheki)
При необходимости Конан создаёт вокруг себя плотный бумажный барьер, способный блокировать большинство атак тайдзюцу. Но по большей части эта техника служит для защиты от стихии огня. Огонь, войдя в соприкосновение с этим щитом, начнёт сжигать его, что даёт Конан достаточно времени переместиться в другую локацию.

- Бумажный дождь (Kami Ame)
Конан отправляет в небо несметное количество бумаги, где она сворачивается в тысячи сенбонов, которые, подобно дождевым каплям или пулям, с огромной скоростью обрушиваются на противника. Техника покрывает площадь до ста метров.

- Бумажный ураган (Kami Hayate)
Мощная техника, от которой сложно увернуться. Конан начинает вращать бумагу, посылая её в разных направлениях, каждый отдельный лист которой становится “лезвием”, пронзающим плоть. Скорость этого хаотичного вихря постоянно увеличивается, а сама “мясорубка” преследует противника.

- Пронзающая бумажная тюрьма (Kami Supaiku Gokusha)
Конан создаёт вокруг противника плотную сферу из тысяч острых копий, а затем “сжимает тиски”, одновременно устремляя их в одну точку (в противника).

- Бумажный пепел (Kami Aаrika)
При воспламенении бумаги, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение огненных атак.

-  Бумажное восстановление (Kami Hasei)
Техника работает по принципу клонирования. Если какая-либо часть тела Конан будет уничтожена, она способна восстановить её. В этой технике и заключается её “живучесть”. Требуется всего лишь одно уцелевшее “шикигами”, пропитанное её чакрой, чтобы Конан при случае необходимости могла полностью восстановить своё тело. Чем большая “площадь” восстанавливается, тем больших затрат чакры это требует.

- Мгновенное бумажное рассредоточение (Kami setsuna Hanasu)
Одна из основных техник Конан, при помощи которой она способна мгновенно разъединять части тела, к примеру, если противник попытается вонзить в её грудь катану, то  в месте соприкосновения с лезвием образуется “дыра”. Таким образом, Конан может уклониться от любой физической атаки.

- Уничтожение бумаги
Поскольку Конан контролирует бумагу, кроме своих оригами, она в состоянии управлять и другими её разновидностями, например свитками, взрывными печатями, свитками призыва и т.д.. Если кто-нибудь попытается кинуть в неё взрывную печать, то Конан, используя эту технику, может уничтожить её, делая эту атаку бесполезной.

- Техника Астральной проекции
Как и все члены организации Акацуки, Конан способна проецировать свою голограмму в место, где проводится очередное собрание.
+ стандартные техники ниндзя

11.Ранг
Преступница ранга S

12.Как часто будете посещать ролевую?
Каждий день

13.Связь с вами
569-685-872

14.Читали правила?
Правила знает. (с)Хаул

15. Пробный Пост
Жду тему

Отредактировано Конан (2010-04-22 15:24:39)

2

Конан написал(а):

Конан (Херен) Хаюми/ Konan (Heren) Hayumi

Конан написал(а):

2.Клан(если есть):
Хаюми

у Конан нет фамилии и клана  - Хаюми или Херен это уже фендом

Конан написал(а):

Точно не знаю , но на вид где-то 20ть )

30 как минимум

Конан написал(а):

красивые глаза цвета дна океана просто сводят с ума.

оранжевое море....няяяяяяя ^________^

Конан написал(а):

Оружием не пользуется, разве что обычными кунаями (14 штук).

Oo зачем ей кунаи когда есть сюрикены-оригами и остальной стафф? ну да ладно

Конан написал(а):

– Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель,

один большой тонкий лист размером 170x40 см? O___O

единственное замечание по поводу техник - у Конан она одна единственная, Танец Бумажного Божества (Shikigami no Mai) называется, остальные же, лишь плод этой самой техники, но это не столь важно.

Больше претензий нет.

Отредактировано Mei (2010-04-21 18:03:01)

3

Mei написал(а):

30 как минимум

О_О ого....
Та не... самый большой возраст который ей давали на ролах 25)

Mei написал(а):

у Конан нет фамилии и клана  - Хаюми или Херен это уже фендом

ОК)

4

Конан написал(а):

Та не... самый большой возраст который ей давали на ролах 25)

я говорю не о ролах, а о каноне. Конан из поколения Намиказе Минато, возможно даже и чуть-чуть старше, поскольку Джирайа взялся за обучение десятилетнего Минато уже после того, как расстался с сиротами, которым на тот момент было примерно 10-12 лет. Она старше Хатаке Какаши и это факт.

5

Mei написал(а):

я говорю не о ролах, а о каноне. Конан из поколения Намиказе Минато, возможно даже и чуть-чуть старше, поскольку Джирайа взялся за обучение десятилетнего Минато уже после того, как расстался с сиротами, которым на тот момент было примерно 10-12 лет. Она старше Хатаке Какаши и это факт.

Да ладно-ладно... не спорю....
Админ всегда прав))) http://s57.radikal.ru/i155/0904/aa/c54701a356e8.gif

6

Конан написал(а):

Да ладно-ладно... не спорю....
Админ всегда прав)))

со мной спорить не только ни не надо, а даже нужно x) упс..офф топ пошёл, жди главбуу...лечащего врача. Да кстать, я играла за Конан и где-то её техники на основе Таца расписывала, если хочешь, могу поискать и скинуть в личку, добавишь, если что устроит Oo и если конечно одобрит Хаули-сама)

7

Mei написал(а):

со мной спорить не только ни не надо, а даже нужно x) упс..офф топ пошёл, жди главбуу...лечащего врача. Да кстать, я играла за Конан и где-то её техники на основе Таца расписывала, если хочешь, могу поискать и скинуть в личку, добавишь, если что устроит Oo и если конечно одобрит Хаули-сама)

Конечно , пасибки , я только за )))) http://s52.radikal.ru/i135/0904/32/6d32658cf0eb.gif

8

От меня, претензий нету - одобрена

9

Tobi написал(а):

От меня, претензий нету - одобрена

Ииииииии.. пасибочки)))   http://s51.radikal.ru/i133/0904/29/3d4c081e1713.gif

10

Конан
Мне оставили тока тему для поста...
Тема для поста проста, опиши один день из жизни Конан после того, как она ушла из Акацки. 20-25 строк.

11

Хаул я немного техники изменила, но это так на всякий случай предупреждаю)))


Вы здесь » Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/ » •Анкеты• » Сплошная тайна...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC