Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/ » •Анкеты• » анкета Амару


анкета Амару

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и Фамилия Персонажа
Амару Танака
2.Клан(если есть):
семья Танака
3.Возраст Персонажа:
15 лет
4.Ориентация:
Гетеросексуальная ориентация
5.Селение:
Коноха
6.Биография
Амару родилась в деревне, которая находилась на границе страны Огня. Детство Амару было очень сложным. Девочка росла сиротой + ко всему прочему, в возрасте 13 лет, она заразилась какой-то не известной всем болезнью. Но, как говорится, в жизни есть и светлые стороны. Одна из этих светлых сторон была встреча с Шинноу-сенсеем, ее будущем наставником. Шинноу, буквально вытащил бедняжку с того света. Он день и ночь проводил возле Амару, он выходил ее, он был новым светом в жизни девочки. Поправившись Амару попросилась в ученицы Шинноу-сенсея, у девочки на тот момент была единственная цель: "убить тех, кто сделал ее сиротой". На что Шинноу-сенсей ответил: "я ушел с пути войн и битв. Важно иметь силу для битвы, но еще важнее иметь силу способную спасти чью-то жизнь" Он подарил девочке скальпель, которым Амару очень дорожила и до сих пор дорожит. Так она стала обучаться у Шинноу-сенсея, Амару стала медиком. Но жизнь как зебра, есть в ней и темные стороны. На Коноху, напали неизвестные небесные ниндзя. Амару, Шинноу, Наруто, Сакура и Хината отправляются на миссию, чтобы спасти людей из деревни Амару. На этой миссии погибает, ну, по крайней мере, все так думали, Шинноу-сенсей. На этой же миссии в Амару пробуждается сила 0-хвостого. Когда сердце девушки овладевает темнота и пустота, наружу выходит о-хвостый демон. Наруто и Амару попадают в летающую крепость Анкор Вэнтайн, чтобы спасти жителей деревни Амару, там же они встречают "погибшего" Шинноу, и тогда же Шинноу показывает свое истинное лицо. Он использовал Амару, чтобы пробудить в ней силу 0-хвостого, эту силу он хотел использовать, чтобы уничтожить Коноху и другие скрытые деревни. Он хотел, чтобы его небесная страна была самой мощной и могущественной. Можно было понять чувства бедной девушки, Шинноу-сенсей, был всем в ее жизни! Был смыслом ее жизни и после слов :"я уничтожил твою деревню, ради силы" Амару не знала куда ей деться от этой боли, в ней будто проделали огромную дыру...Но слава богу, рядом находился Наруто, который смог вернуть бедную девочку к жизни. Амару спасла жителей ее деревни, в тот момент, она поклялась, что будет достойной Шинноу-сенсея, не смотря ни на что, она гордилась своим учителем. После этой миссии, на которой очень много всего произошло (смерть учителя, пробуждение новой силы и самое прекрасное -это обретение новых друзей, в лице Наруто и всей Конохи) девушка вернулась в родную деревню с остальными жителями. Но рыжеволосая хочет перебраться в Коноху и там продолжить обучение
7.Характер
Ну что тут сказать? У Амару, безусловно, взрывной характер. Да вообще, она вулкан ходячий. В ее манере поведения нет никакой женственности, да-да, она ходячий пацан. Не даром же Наруто ее сначала за мальчика принял. С другой стороны Амару очень заботливый и добрый человечек . Который всегда всем поможет) А за друзей и близких ей людей, она вообще жизнь отдаст. Амару очень старательная девушка, она очень боится подвести тех, кто в нее верит, кто ее любит. Так же девушка не любит "прогибаться" под жизнь. Она не любит, когда ей указывают, или стараются навязать свою точку зрения. Вообще Амару, человек с твердым жизнеустойчивым характером, которая может и погладить по головке, а может и долбануть по ней, со всей силы. Амару это смесь Наруто и Сакуры, она такая же неугомонная и непоседливая, как Наруто. И иногда агрессивная, как и Сакура)
8.Внешность
Безусловно, как и все представительницы прекрасного пола, Амару очень красива) У нее красивые, длинные темно-рыжие волосы. Которые спускаются ей ниже лопаток. Иногда она прячет свои волосы под банданой, но это было больше во времена Шенноу-сенсея, сейчас она обычно с распущенными ходит. Глаза, у Амару, синевато-голубого цвета, вообще, красивые у нее глаза  Кстати, забыла сказать, на лоб, между глазами, у нее челка спускается) возле левого глаза, у нашей красавицы, маленькая черная точка, в виде родинки. Одета, Амару-чан, в голубенькую рубашку, с розовыми полосочками на краю рукавов. На рубашку одета желтоватого цвета жилетка, с высоким воротником. Так же на руки, ниже локтя, надеты синего цвета рукава. На ножках у нее синие щетки и еще темно-голубого цвета шортики. На поясе у Амару сумка со всем необходимым для шиноби, ну там кунаи, сюрикены, а еще там скальпель. Когда-то Шенноу-сенсей подарил ей его со словами "Если есть меч, отнимающий жизни, то должен быть меч и возвращающий к жизни". В заключении можно сказать, что Амару очень даже ничего) Ну, а вообще,
смотрите картинку лучше)

http://s48.radikal.ru/i120/1002/83/2d59e154c005.jpg
9.Оружие
10 кунаев, 10 сюрикенов, скальпель, моток лески
10.Техники
тип чакры: вода
стандартные техники шиноби:

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки

Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)

Техника Обмена (Kawarimi)

Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)

Navanuke (побег из верёвки)
Техника, позволяющая развязать и сбежать шиноби из пут, если его связали простой верёвкой. Не требует затрат чакры.

Henge no jutsu (трансформация)
Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта.

Кай (разблокировка) . Рассеивание иллюзий и сна, навеянного генджутсу.

техники изученные у Шинноу:
В основном техники, изученные у Шинноу, основываются на знание человеческого тела, а не на чакре, т.е. Амару может спасти жизнь человеку при помощи скальпеля и пару антидотов, например техника извлечения яда - Амару скальпелем разрезает область заражения и высасывает через порез яд. Затем девушка обрабатывает ранку специальным антидотом. Который научилась готовить у Шинноу-сенсея

техники, которым девушка научилась в Конохе:
вот эти техники уже основываються на знание чакры и стихии.
Pass-through water – тонкие струи воды На огромной скорости
проходят сквозь тело противника, пронзая внутренние органы.

Blue arrows no Jutsu – вода затвердевает и заостряется, приобретая форму длинных стрел на огромной скорости несущихся на врага.

Neon Butterfly no Jutsu – множество бабочек  образуют своебразный шар, внутри которого заключена Амару. В сущности, служит защитой от атак.

11.Ранг
генин
12.Как часто будете посещать ролевую?
каждый день
13.Связь с вами
566-622-316 - ася
14.Читали правила?
да
15. Пробный Пост
Жду тему

Отредактировано Амару-тян (2010-04-09 17:15:57)

2

Амару-тян
Кря) Начнёмся проверку анкеты твоей, сначала биографию.

Амару-тян написал(а):

Все в ее деревне отвернулись от нее, ее избегали, боялись.

По фильму, я так понял именно по нему писана биография, от неё в деревне не отворачивался. Она жила с ними в гормонии. Думаю, стоит пересмотреть начало тебе 5-ого фильма Наруто.

Амару-тян написал(а):

После этой миссии, на которой очень много всего произошло (смерть учителя, пробуждение новой силы и самое прекрасное -это обретение новых друзей, в лице Наруто и всей Конохи) Амару осталась в Конохе,

Стоит переправить, она осталась не там, а со своим кланом и любимым. Перепиши и добавь, про её желание обучаться в Конохе.

Амару-тян написал(а):

ведь там она уже не изгой, а наоборот-героей!

Следует из первого, то что писал, она не была там изгоем.

Амару-тян написал(а):

Сейчас девушка живет и в Конохе, выполняя миссии, и иногда в родной деревни.

Равносильно одна половина мозга живёт в Конохе, другая в деревне родной. Или одна нога там, другая здесь, причём в прямом смылсе. Ты уж вибери что то одно.

3

Амару-тян написал(а):

она заразилась какой-то не известной всем болезнью.

Тогда уж не заразилась а открыла в себе "болезнь".
Ведь сила запечатывается чаще с рождения, да и в фильме не показывалось и вообще не говорилось что запечатали 0-хвостого, когда она была уже достаточно взрослой.

Амару-тян написал(а):

Но рыжеволосая хочет перебраться в Коноху и там продолжить обучение

Стоит написать что уже перебралась.

Амару-тян написал(а):

7.Характер

Притензий нет, просто допиши про привычки маленько, чтобы разнообрзить немного.

Амару-тян написал(а):

у нее глаза  Кстати

Знак припинания пропустила.

Амару-тян написал(а):

маленькая черная точка, в виде родинки.

Лучше напиши что именно там, а то можно подумать что и бородавка.

Амару-тян написал(а):

Ну, а вообще, смотрите картинку лучше

Не стоит указывать на это. На картинке бывают не показаны таки мелочи как цвет глаз, та же родинка, к примеру.

Амару-тян написал(а):

моток лески

Укажи сколько метров. Мотки бывают и 100 метровые и 5-ти метровые.
С техниками позже.

4

Blue arrows no Jutsu – вода затвердевает и заостряется, приобретая форму длинных стрел на огромной скорости несущихся на врага.

техника стихии льда, убираем

Pass-through water – тонкие струи воды На огромной скоростипроходят сквозь тело противника, пронзая внутренние органы.

пусть Хаул просмотрит эту технику. Может вы имели ввиду эту технику?
Suiton • Line of water – техника нинджутсу использующая Водный Элемент.Создатель выпускает изо рта тонкую струю воды, которая  рассекает все на своем пути

Амару-тян написал(а):

14.Читали правила?да

пока не прочитаете, темы для поста не получите
добавте к стандартным техникам

Код:
Буншин/Bunshin no jutsu (клон) - Еще одна простая техника ниндзютсу. Использующий её способен создать несколько своих, абсолютно точных визуально, клонов. Клонами можно управлять посредством ментальных команд (то есть - мысленно). Клоны нематериальны. Они не способны атаковать противника, так как являются визуальнй проэкцией использующего, но и не могут быть атакованы. Носители Шарингана и Бьякугана легко различают шиноби и его клонов по току чакры.
Код:
Shunshin -Техника телепортации на небольшие растояния. Собственно не телепортация, а быстрое перемещение.

5

Добавте технику воды взамен на стрелы

6

Амару-тян написал(а):

Pass-through water – тонкие струи воды На огромной скоростипроходят сквозь тело противника, пронзая внутренние органы.

Вроде бы, пробивать насквозь что либо может только райтон и фуутон. Техники суйтона не имеют такого свойства.

7

Как не меня, то пусть оставит вот эту технику
Suiton • Line of water – техника нинджутсу использующая Водный Элемент.Создатель выпускает изо рта тонкую струю воды, которая  рассекает все на своем пути
так как она медик, то ей свойственно хороший контроль чакры и вполне возможное использование такой техники, но не больше одного, максимум двух раз за бой.
+ думаю не плохо было бы добавить стандартные техники Нинзя-медика. Кроме твоего скальпеля, они тебе пригодяться

8

Амару-тян написал(а):

14.Читали правила?
да

правда? а какой ключ?

Отредактировано Sasori (2010-04-12 15:55:57)


Вы здесь » Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/ » •Анкеты• » анкета Амару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC