Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Asage-chan ^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и Фамилия Персонажа
Асаичи Асаге | Asaichi Asage
2.Клан(если есть):
Семья Асаичи
3.Возраст Персонажа:
17 лет
4.Ориентация:
Гетеро
5.Селение:
Коноха
6.Биография
Краткое генеалогическое древо:
Бабушка со стороны матери – Цукино Саша(Ито Саша);
Дедушка со стороны матери – Цукино Юу;
Бабушка со стороны отца – Асаичи Мику(Тамаки Мику);
Дедушка со стороны отца – Асаичи Ханзо;
Мать – Асаичи Акира(Тойгу Акира);
Отец – Асаичи Даичи;
Сестра-одногодка – Асаичи Усаге;
Старшая сестра – Асаичи Мики(Тсуна Мики).

Детство.
Место рождения: Коноха.
Асаге «посчастливилось» родиться в семье, каждый член которой рос на сказках о прекрасных принцессах и принцах. Кое что о семье Асаичи.
Асаичи Даичи – слабохарактерный человек. Не может противиться слову Акиры(своей жены).
Асаичи Акира – роскошная голубоглазая блондинка, с идеальной фигурой и предерзким характером. Росла мечтая, что когда-нибудь выйдет замуж за богатого красавца и будет жить припеваючи. Всю жизнь читала сказки, где прекрасные принцессы выходили замуж за принцев и становились счастливыми и богатыми(и была уверена, что она и есть та самая принцесса из сказок).
Асаичи Усаге – мини-копия своей матери. Все так же мечтает выйти замуж за принца. Убеждена, что является носителем ангельского характера и просто гениальна. Асаге хорошо пострадала из-за Усаге.
Асаичи Мики – добрая и понимающая девушка. Помогала Асаге как могла, до тех пор, пока не вышла замуж и не стала Тсуна.
Асаге не стала такой, какой хотели бы видеть ее родители. Она не стала бездушной стервой, а ведь именно такую юную леди они считали идеалом. Когда не получилось сделать Асаге такой, они переключились на Усаге.
Вот она была настоящим идеалом родителей. Ее внешность, повадки, манеры… Все говорило о том, что она была принцессой. Избранная богами – так называли ее родители.
А Асаге была очень чувствительной. Даже чересчур. Она чувствовала себя униженной, несчастной, никому ненужной. У нее не было друзей, она постоянно плакала. Пока не открыла в себе одну способность.
Психоанализ – так ее называли эксперты. Было удивительно, как маленькая девочка способна читать эмоции и чувства людей как открытую книгу. Как же Асаге радовалась!
Ей становилось радостно оттого, что у нее есть талант. Она впервые в жизни чувствовала гордость вместо отчаяния и боли. Она понимала, что должна использовать это.
Тоже самое происходило в Академии. Усаге и Асаге были там вместе - но у Усаге было меньше успехов, чем у Асаге. Одна постоянно была в компании мальчиков, и ей не было нужно ничего. А другая была ленива, но у нее было развитое восприятие.
Усаге притворилась доброй сестрой. Она обняла Асаге и позвала ее прогуляться. Та сразу почувствовала, что что-то не то.
Однако - чувствительность оказалась не такой уж и полезной, как думала маленькая Асаге. Один случай изменил всю жизнь этого доброго ребенка.
Все дело было в Усаге. Она не могла смириться с тем, что ее сестра, которая всегда была хуже ее, вдруг стала лучше и важнее. Блондинка не могла терпеть того, что кто-то был лучше ее: среди друзей она всегда была самая красивая и остроумная, вокруг нее всегда вились юноши, и вдруг какая-то замарашка решила обойти ее…
Усаге привела свою родную сестру к краю обрыва… И столкнула в реку. Тогда сердце ребенка не выдержало, и девочка закричала, вложив в свой крик всю боль и отчаяние, накопившееся в душе у Асаге.
Река вынесла Асаге на берег. Девочка очнулась, ее психическое состояние было просто ужасным. Она не могла даже вспомнить, что с ней случится. А когда вспомнила, ее захлестнула волна боли и отчаяния; было такое чувство, будто весь негатив собрался в душе этого ребенка. Она решила уйти из дома, потому что была уверена - если она будет там жить и дальше, Усаге ее убьет.
Поэтому Асаге ночью прокралась в дом, взяла немного вещей и денег, и ушла. Она пошла к своей старшей сестре Мики. Та, хоть и не поверила в историю с Усаге, приняла сестру и помогала ей во всем. У старшей сестры Асаге жила три года, пока ей не исполнилось шестнадцать лет.
Юность.
Асаге все замечала. Что Мики и ее муж пытаются ее избегать. И сама в свою очередь старалась меньше попадаться им на глаза и почти ничего не просила. В один день Асаге решила обдумать все. Она часто это делала.
Она жила одна, наконецто решив действовать. Висела на шее у старшей сестры. Ее сестра-одногодка чуть ее не убила. И Асаге решила жить самостоятельно.
Асаичи решила попробовать себя в экзамене на чуунина. Это было очень сложно для Асаге, но практически все ее противники были старше ее и самоуверенней. Это их и погубило.
Сейчас.
Прошел год после тех событий. Асаичи живет одна, без родителей и родных, однако она счастлива. И уверена, что больше ничего ей не нужно.
7.Характер
Ведьма снаружи, ведьма внутри. Но, какова бы ведьма ни была, у нее все равно есть душа. Хорошая или плохая – без разницы. Главное, что она есть.
Асаге никогда не знала, какой у нее характер. Быть может это из-за сверхчувствительности, а может – из-за нежелания узнавать его. Она всегда жила чувствами других, у нее не было собственного Я. Она воспринимала эмоции других как нечто святое.
Из-за тяжелой душевной травмы, с которой Асаге жила всю жизнь, на смену ее желаниям пришла апатия. Пропадала она лишь тогда, когда Асаичи была счастлива. Да, Асаге всегда отличалась от других девочек. Может быть потому, что ее не интересовали мальчики, одежда и прочее. Несомненно, Асаге родилась такой, но она всегда жила в обществе людей, ни капли ее не понимающих. Это тяжело и грустно – когда ты постоянно одна. Мать, в которой маленькая Асаге искала опору не могла понять того, что мог понять тринадцатилетний ребенок. Не понимала она и того, что ее дочь - Асаге - была другой. Все внимание родных было сосредоточенно на ее родной сестре Усаге. Все считали ее чудом, и никому не приходило в голову, что она ранили сердце юной Асаге, чувствительность которой была настолько высока, что она была готова разреветься в три ручья даже от мельчайшего упоминания о чем-нибудь грустном, безрадостном.
Но годы шли. Асаге к тому времени сама начала постигать науку психологию. Началось это незаметно – Асаичи просто ставила себя на место других людей. Сначала четырнадцатилетней девочке это давалось тяжело. Но она приноровилась, и вскоре могла ставить себя на место других людей почти неосознанно. Асаичи часто задумывалась о том, почему она это делает, а почему нет. Просто эта девочка была очень талантлива, и талант этот заключался в понимании людей, то есть - в психоаналитической оценке. Росшую в не очень богатой семье Асаге родители никогда не баловали. Но Усаге всегда находила способы разжалобить родителей. Она была намного красивее Асаге – и очень гордилась этим. Но ей даже не пришло в голову, что Асаге была намного умнее своей сестры. Обладая недюжинным воображением и смекалкой, Асаичи быстро поняла что к чему. И тогда она возненавидела свою сестру. Родителей, бабушку, дедушку… Никто из них не обращался к ней нормально. Им было плевать. Они относились к ней как к предмету. И однажды девочка не вытерпела.
Склонность к анализу позволяла Асаге очень быстро набираться жизненного опыта. И в первую очередь – она стала мастером по мимике лица. Она могла блестяще подделать любую эмоцию, и даже подделать блеск глаз. Было невозможно определить, врет она или нет. Потому что Асаге поняла одну простую истину – для того, чтобы блестяще подделать эмоцию, нужно ее почувствовать. Легко представить себе это.
Только мысль о том, что она не такая как все, что она особенная давала Асаге стимул жить. Ее восхищала мысль, что она читает людей как открытую книгу. Она стала ценить жизнь человека выше всего, и решила – что она будет помогать им любой ценой. Была одна вещь, которую Асаге сильно боялась. Она боялась прошлого. Того одиночества, которое ей пришлось пережить. Мечтала о том, что все люди будут жить в мире и в счастье. И решила сделать так, чтобы люди к ней потянулись. Всегда Асаичи представала пред людьми человеком с сильным характером, человеком, готовым понять и помочь.  Асаге так же стала ненавидеть всех избалованных детей и тех, кто абсолютно не ценит жизнь.
Асаге мечтает: о том, чтобы все люди в мире были счастливы, и чтобы у нее наконец определился характер.
Асаге боится: абсолютно всего, но обостряется страх при виде пауков, собак и грома.
Привычки Асаге: она привыкла вертеть все, что только попадает к ней в руки. Если это веревка - Асаге ее раскрутит. Палка - ее тоже.
Асаге любит: ВСЕ сладкое.

8.Внешность
Асаге является человеком с экзотической внешностью. Ну, волосы у нее не зеленые или синие, не белые и не красные. У Асаичи нежно-розовые прямые волосы, которые она любит завязывать в высокий конский хвост, дабы не мешали. Волосы у Асаге чуть выше пояса. Челку часто закалывает заколками или убирает лентой, но может оставить и так. Челка длинная, до подбородка.
Глаза – гордость девушки. Большие, цвета небесной лазури, миндалевидные, обрамленные густыми черными ресницами. Губы чуть пухленькие, что придает пикантности. Темно-красного цвета.
С ростом девушке повезло – 172 см. С весом однако тоже – 67 кг. Никаких диет никогда и не было.
Хотелось бы еще отметить кожу. Она у Асаге нежная, персикового цвета. Асаичи ухаживает за своей кожей.
Фигура конечно не идеал, но и не ужас. Грудь у девушки вполне нормальная, не слишком большая, не слишком маленькая. Стройная. Пальцы у Асаге тонкие, как у пианистки. Ногти всегда ухожены.
У девушки есть большой рубец под коленом - результат падения, когда она в первый раз пошла на миссию вместе со своей командой. Так же родимое пятно на бедре, размером с маленькую монетку.
Можно выделить её непредсказуемый стиль в одежде. Она одевается всегда под настроение. Девушка может комбинировать одежду, комбинировать стили так, чтобы это выглядело женственно и изящно. Родители иногда ругались на неё из-за этого, но что поделаешь, девушке нравится такая мода. А она создает воистину великолепные вещи.
Чаще всего Асаге носит юбки и две майки. Одна либо с длинным рукавом, либо с коротким и вторую - поверх первой. Той второй кофтой обычно является либо топик под цвет нижней майке, либо безрукавка. На ножках обычно надеты сапоги. Но когда у нее настроение плохое она одевается тоже плохо. В смысле, она надевает вещи темных тонов.

9.Оружие
Кунаи, сюрикены
10.Техники
Тип Чакры/Второй тип чакры.
Тайджуцу | Медик
Стандартные техники, так же:
Shousen Jutsu [Сесен Дзюцу] -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.
Dokunuki no Jutsu [Докунуки но Дзюцу] – техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Tsuutenkyaku [Тсуутен Кьяку] – концентрируя чарку в части своего тела, Асаге может наносить удары необыкновенной мощи.
Chakura no Enjintou [Чакра но Энджинто] – скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
Gouken [Гокен(стиль твёрдой руки)] - сильный удар рукой или другими частями тела, может сопровождаться выбросом чакры.
Ninpou: Souzo Saisei [Нимпо: Созо Сасей] - техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

11.Ранг
Чуунин
12.Как часто будете посещать ролевую?
Кд/чд
13.Связь с вами
ICQ: 605919565
Захожу редко

14.Читали правила?
Будь счастлив, ешь рамен
15. Пробный Пост
Жду тему

Отредактировано Asaichi Asage (2010-04-07 23:45:47)

2

Asaichi Asage написал(а):

Ranshinshou [Разрушение Важных Точек Тела] - поток электричества, посылаемого в основу мозга врага, мешает правильно регулировать тело. Нужен контакт с врагом.

Техника Цунаде. Убери её.

Тема для поста:
Тебе дали миссию, уже в качестве чуунина. Доставляя важный документ в Кумо, на тебя нападают двое шиноби Ивы, отступники уровня чуунинов. Опиши эту ситуацию. На 25-35 строк.

3

Хаул
Убрала, пост завтра кину

4

Кря) Припёрлась крякалка и будет крякать по поводу твоей анкеты)

Asaichi Asage написал(а):

Усаге привела свою родную сестру к краю обрыва… И столкнула в реку.

Asaichi Asage написал(а):

Река вынесла Асаге на берег.

Можно поподробнее описать, как она выжила после падения? А то столкнув с обрыва человека, он как минимум с 1 травмой будет, как максимум умрёт. Опишите ту обстановку, может там не такой уж и "обрыв" был, чтобы его так называть?

Asaichi Asage написал(а):

Она решила уйти из дома, потому что была уверена - если она будет там жить и дальше, Усаге ее убьет.

Не поверю, чтобы родители просто так спали после того, как одна из дочерей не вернулась из Академии, даже если она была не так любима, они же не желали её смерти, поэтому любой родитель будет беспокоиться.

Asaichi Asage написал(а):

Асаге все замечала. Что Мики и ее муж пытаются ее избегать. И сама в свою очередь старалась меньше попадаться им на глаза и почти ничего не просила. В один день Асаге решила обдумать все. Она часто это делала.

С чего вдруг так резко? Тут её приняли в дом к очагу и тут вдруг её начали избигать, поподробней распиши.

Asaichi Asage написал(а):

Она жила одна, наконецто решив действовать.

Как это так? Ведь она жила у сестры старшей, а у той в свою очередь был муж, тогда как она могла жить одна?

Asaichi Asage написал(а):

Ее сестра-одногодка чуть ее не убила.

Как она после этого ходила в Академию, как она себя там чувствовала рядом с сестрой, обучение в Академии после этого же не прекратились.

Asaichi Asage написал(а):

Это было очень сложно для Асаге, но практически все ее противники были старше ее и самоуверенней. Это их и погубило.

Смысловая ошибка. Может вместо "но" надо поставить, к примеру, "ведь"?

Asaichi Asage написал(а):

Асаичи решила попробовать себя в экзамене на чуунина.

Желателно поподробней расписать сам экзамен. Чувства, эмоции, привести пару ситуаций, как справлялась с психологическими и физическими нагрузками/травмами.

Asaichi Asage написал(а):

5.Селение:Коноха

Так как биография у тебя не на столько уклонена именно на Коноху, то может быть будешь в каком нибудь другом селении? Коноха переполнена, а другие селения пустуют, чтобы игра была интересней, подумай, может куда нибудь в другое селение? Я не настаиваю, просто предлагаю.
Закончишь с биографией, приступим к дальнейшей проверке.)
Удачи)

5

Хаул
Прошу отложить написание поста на некоторое время.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC