Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вurakku hando

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и Фамилия Персонажа
Настоящее имя - Сато Катоне/Sato Katone
Используемое имя- Хино Тамаши/ Hino Tamashi
Прозвища-  «Вurakku hando»- читается Буракки Хандо (Черная рука)

2.Клан(если есть):
Семья Катоне (приемная, ныне погибшая..
3.Возраст Персонажа:
18 лет.
4.Ориентация:
Би.
5.Селение:
Суна
6.Биография
Мы начнем наш рассказ в стране Ветра, в одной  очень бедной деревушке, чье название вам ничего не скажет.
Однажды пара воров, женщина и мужчина по имени Ли и Хитару Котоне, возвращаясь с очередного «дела», находят младенца, лежащего в мусорном баке. Квартал, где они обнаружили ребенка был самым бедным, от детей часто избавлялись, не в силах прокормить или же от того, что ребенок был нежеланным, а бывали и такие случаи, когда детей убивали просто так, перепив саке и вина. Какая была причина избавится от этого ребенка, неизвестна. Но тем не менее ребенку повезло и семейная чета воров взяла девочку к себе. Ей дали имя Сато и стали воспитывать как родную. Они очень любили приемную дочь и поэтому хотели воспитать из нее «настоящего человека», жаль только, что у них, родившихся и выросших в преступном мире, понятие «настоящии человек» было несколько иным, нежели у других. Для них это значило быть удачливым вором, может быть главой сильной группировки, босом криминального мира и так далее. Именно они внушили девочке главные принципы, по которым она живет и по сей день. «Ты можешь надеяться лишь на себя», «Иди вперед к своей цели, добивайся того, чего хочешь, несмотря ни на что», «Наслаждайся тем, что имеешь, не думай о том, что могла бы получить, но не получила», «Верь лишь себе и больше никому». И все в этом духе. Нет, они не желали зла девочке, они хотели, что бы та выросла сильной и с самого начала знала темную строну мира. Они никогда не скрывали того, что она приемная и того как они взяли ее к себе. Они вообще ничего не скрывали от дочери. Они учили ее воровать, хитрить, обманывать, всему что должен знать вор. Ли и Хитару сами были в прошлом нидзя страны Ветра, но соблазнившись легкой жизнью и пройдя по стопам их родителей, они стали ворами. Они обучали девочку простешим техникам- замещению, клонированию, трансормации и прочему. Чуть позже, незадолго до своей смерти они научили ее техники Wind Dance, что была разработана еще дедом Ли и передовавшейся в их семье и показали ей как использовать фуэтон для владения техниками ветра. Приемная мать же показала ей технику Running wind- Бегу ветров, позволяющую пробегать значительные расстояния за короткое время.
Родители Сато были весьма удачливыми ворами и девочка видимо пошла в них, впитывая их «знания» как губка воду. К шести годам она уже ходила с ними, помогая всем, чем может. Их жизнь была очень легкой, деньги доставались им без труда, а когда Сато была с ними, то проблем не было вообще. «Ты приносишь нам удачу, мы никогда не жалели, что взяли тебя»- повторяли Ли и Хитару. Но удача, как говорится не вечна.
Прошло шесть лет и вот везение оставило их. Тогда они выкрадывали документы у одного бизнесмена, это «дело» должно было принести им большие деньги. Вдвоем с такой задачей было сложно справится и они взяли с собой маленькую Сато. Но это задание оказалось провальным. Их поймали. Ли и Хитару были убиты, а девочку долго пытали и отрубив правую руку, выбросили в пустыне, что бы та умерла от боли и кровопотери.
Там ее и нашли шиноби песка. Они возвращались с задания и увидели лежащую на земле и истекающую кровью девочку. Они доставили ее в деревню и оказали помощь. Медики говорили, что это просто чудо, что она выжила. С тех пор она жила в Суне. Шиноби, подобравшие ее взяли девочку на воспитание. Поначалу та молчала и вообще не реагировала на окружающих, безотрывочно глядя на черную, восстановленную руку. Через два месяца она впервые заговорила. Чато взяла себе другое имя, зная что приемные родители в свое время стали предателями деревни, а ей не хотелось слышать о них плохое. Она мало с кем общалась, посвящая все свое время обучению и тренировкам. Ее единственым желанием было отомстить за родителей, а для этого она должна стать сильнее и для этого она скрывает свое прошлое, не говоря, как потеряла свою руку. Она даже скрыла свои умения, начиная все сначала и естесственно добиваясь успехов.
Она закончила академию за год, затем была представлена на экзамен чунина. Сдав экзамены с потрясающим результатом она получила право носить знак чунина. Тогда ей было четырнадцать. Ей обещали блестящее будующее и скорое становление джуанином, но Сато, а точнее теперь уже Хино, было плевать на это. Ей хотелось лишь одного- мести, а для этого ей нужна была сила.
Она продолжила служить песку, только для того, что бы набратся сил и отомстить.

7.Характер
Жестока, беспринципна, неподкупна, неуправляема, своевольна. Невозможно предугадать поступки этой девушки, никто не знает как она поступит в следующий момент, хотя на и сама не знает. По темпераменту- чистый холерик.
Добра ли она? Нет это вряд ли. Зла? Этого тоже нельзя сказать. Она следует каким-то внутренним принципам и правилам. Компания, окружающая ее настолько разобщена и разнообразна, что кажется единственная связь между ними- это Сато. А что до нее? А ей плевать. Плевать на чужое мнение, плевать на других. По крайне мере это она так говорит. Она прекрасно выучила свою роль раздалбайки и пофигистки, плюющей на весь белый свет и на каждого в частности. А в глубине души она все еще осталась ребенком, которой нужно тепло, добро, забота, друзья, в общем все, что так необходимо каждому человеку.
Но это в глубине душе, пожалуй даже очень глубоко, глубже некуда, если быть точной. Никто не видит этого, да и не увидит наверное никогда.
Но тем не менее даже несмотря на наплевательское отношение к другим она может помочь человеку, попавшему в беду, но не каждому. Зачем? Она вам скажет, что ей просто скучно или же захотелось или еще что-то вроде бы этого, но на самом деле она просто не может пройти мимо, если кому-то нужна ее помощь.
Если покопаться в голове этой барышни, то вы найдете там целый список  того, что так любят психиатры и психологи- куча фобий и внутренних страхов, комплекс неполноценности, одержимость своей местью, навязчивое состояние, неконтролируемый гнев и агрессия и прочие «прелести».
Итак начнем по порядку.
Фобии:
Изиофобия- боязнь тишины, страх зародившейся еще в детстве.
Офидофобия - страх змей.
Тафефобия — боязнь быть погребенным заживо, похорон;
Ануптафобия- боязнь одиночества, проявляется в навязчивом желании быть с кем-то, когда Хино остается одна, то создает клонов.
Боязнь открытых дверей, еще один пунктик, практически вошедший в стадию нервоза. Она просто не может находится в помещении, где открыта дверь. Может бесконечное количество раз закрывать их.
Так же страдает приступами гипнофобии, циклическими кошмарами и лунатизмом- хождением во сне.
Ее цель? Цель у нее одна- месть. Отомстить за смерть приемных родителей. Она готова пойти на что угодно, ради ее достижения, впрочем она и идет. Но для мести нужна еще и сила, поэтому еще одна цель ее жизни- получение силы, чем она и занимается.

8.Внешность
Огонь. Это пожалуй единственная ассоциация, что возникает при виде этой девушки.
Она будто бы соткана из пламени - смуглая кожа, янтарные глаза миндалевидной формы, длинные чуть полнящиеся волосы, доходящие до колен. Они невероятно яркого цвета и поэтому, когда Хино распускает их, то создается впечатление, что девушка вспыхивает ярким пламенем.
Она невысокого роста, всего лишь 150 см, телосложение – спортивное, линии тела – плавные, она напрочь лишена подростковой угловатости. Весит Хино 45 кг. У нее небольшая грудь, тонкая талия и узкие бедра.
Девушку сложно назвать красавицей, впрочем она ей и не является, она не красива, но интересна. Обладательница очень яркой, запоминающейся внешности.
У нее тонкие, немного резковатые черты лица. Высокие скулы и лоб, тонкие, четко очерченные губы ярко-алого цвета, прямой нос, острый подбородок. На щеках играет небольшой румянец. Так же на щеках присутвуют еле заметные веснушки.
Одевается она по принципу « Лучше удобство, чем красота, но все же выпендриться надо»
Очень часто девушку можно увидеть в коротких черных шортах, топе или кофте с короткими рукавами черного или болотного цвета, на ногах у нее сандалии. Волосы переплетены в тугую косу или же стянуты в пучок, на глазах одеты защитные очки, которые играют роль своеобразной маски. Сверху одето черное или красное кимоно, скрывающее многочисленный арсенал, закрепленный на поясе и ногах. На спине закреплен Кю-сяку-бо- длинные боевой шест, так же она носит сумку через плечо, где хранится все имущество девушки состоящее из кошелька с деньгами, запасной одеждой, набором отмычек и провиантом.
Ну а теперь поговорим о том, что выделяет ее из толпы. Своеобразные особые приметы и «визитная карточка» девушки. Первое, что бросается в глаза – это ее шрамы. У нее множество шрамов на спине, выглядящие, как шрамы от плети, рубцы на животе, ожоги на ногах, длинный белеющий рубец на горле, два перекрещивающихся шрама на правой стороне лица, стягивающие глаз и уголок губ, превращая лицо в зловещую гримасу, но самое главное- это ее рука. Правая кисть у нее иссиня-черная. Другая отличительная черта – это татуировака на правом предплечьи в виде иероглифа «リベンジ», что означает « месть.»
Ну вот в общем-то и все.
Фотография Сато:
http://s40.radikal.ru/i089/1003/53/dd05d5d9fb4ft.jpg

9.Оружие
Кю-сяку-бо - длинный боевой шест.  Материал- сталь. Длина – 280 см. Вес- 4 кг. Закреплен на спине.
Сюррикены- 8 шт.
Кунаи- 12 шт.
Дымовые бомбы- 4 шт.
Световые бомбы- 3 шт.
Взрывной свиток- 5 шт.
Проволка- 5м м.
Пищевые пилюли- 7 шт.
Снотворное- 5 ампул.
Яд- 3 ампулы.

10.Техники
Тип Чакры/Второй тип чакры.
Стандартные техники +
. 1) Ниндзюцо:
1) Ярость ветров/Rage of the Wind- (ранг А) помощью концентрации чакр, создается ураган огромной силы, сметающий все на своем пути. Радиус действия- 100 м.
2) Дождь смерти/Rain death- (ранг А) с помощью концентрации чакры способна вызвать дождь в указанной области. Капли воды остры как бритвы. Время действия- 5 минут.
3) Дыхание льда/Ice Breath- ( ранг А)действует наподобии катона, но только с помощью ветра. Понижает температуру окружающих объектов, спобно замораживать объекты неподолеку. Глазу эта техника не видна, можно увидеть лишь заморозку.
4) Воздушный дракон/Air Dragon- (ранг В) создание воздушного лракона, который выпускает струи раскаленного пара.
5)  Молот ветров/Hammer winds- (ранг В) с помощью концентрации чакр создется поток воздуха, схожий со Сдвигом, но действует не горизинтально, а вертикально, то есть придавливает противника к земле.
6) Вихрь/Whirlwind-  (ранг В)техника позволяющая создовать смерчи, высотой в 2,5 м. Максимальное количество смерчей- 4, максимальная дальность- 20 м. Эта техника больше отвлекающая, чем атакующая- смерчи засасывая в себя пыль и песок, могут отвексти глаза проивнику или же соперник, находящийся внутри смерча не способен что-либо видеть.
7) Руки ветров/Hand wind- (ранг В)чакра концентрируется в плечах и с помощью сжатого воздуха образовывает руки (4 пары) с помощью которых и производится атака.
8) Звуковой ваккум/Sound Vacuum- (ранг В) техника позволяющая создать вокруг себя или вокруг четырех других объектов непроницаемый купол. Использование- один раз за поединок.
Происхидит в 4 этапа:
1. Концентрирование чакр в руке.
2. Выталкивание их в направлении объекта.
3. Придание им формы шара вокруг объекта.
4. Уплотнение чакр до физически ощутимой формы.
Все эти этапы проходят за считаные доли секунды и человеческому глазу кажется, что ваккум выстраевается сразу.
9) Черный коготь/Black Claw- (ранг В) чакра концентрируется в правой руке, которую восстоновил Орочимару, и формируется в острые как бритва когти, которые могут удлинятся до полутра метров.
10) Облачко/Cloudlet- (ранг В) воздух сжимается дор визически ощутимой плотности и позволяет летать на небольшие рассоятния, техника схожа с Sabaku Fuyū, которую использует Гаара. Время действия- 20 минут (4 поста)
11) Замедление/Slowdown- (ранг В)с помощью чакр, плотность воздуха увеличивается, тем самым замедляя противника.
12) Танец ветра/Wind Dance- (ранг В)  Сато начинает кружится на месте, постепенно увеличивая скорость кружения и передвигаясь подобным образом посылает потоки ветра в разные строны. Это техника очень удобна при метании кунаев и сюрикенов- потоки воздуха придают им большую скорость. Кроме того, эта техника является защитной- потоки ветра, образующиеся при кружении, отбивают кунаи и сюррикены, пущенные в нее.
13) Ветерок/Breeze- (ранг С0техника позволяющая подслушивать чужие разговоры, путем посылание в сторону подслушиваемых слабые потоки ветра.
14) Аудио сонар/Audio Sonar- (ранг С)генерация звуковых волн. Звуки "отскакивают" от барабанной перепонки, соприкасаются с физическим телом, а затем снова доходят до внутреннего уха, передавая информацию об объектах. Эта техника не боевая, но помогает сориентироватся в темноте или в незнакомом месте. Проще говоря, она слышит каждый предмет, может указать его местоположение и узнать, что это за предмет.
15) Сдвиг/Shift- (ранг С)  техника, действующая по принципу "Ярости ветров", но в более компактном варианте. Потоки воздуха концентрируются в руке Сато и действуют направленно противнику, сбивая его с ног.
16) Воздушный сюррикен, кунай/Air syurriken, Kuna- (ранг D)ато быстро формирует сюррикены или кунай из воздуха (максимальное количесво 23) и направляет их в противника.
17) Воздушный клон/Air clone- (ранг D) создание нескольких воздушных клонов (максимум 5).
Гендзюцо:
Не владеет.
Тайдзюцо:
18) Удар пяти шагов/Beat five steps- (ранг А)удар наносится в пять точек в райное сердца в следствии чего перекрываются артерии и противник, сделав пять шагов умирает.
19)Прикосновение боли/Touching Pain- (ранг А)  техника действующая посредством оккупунктуры, то есть удары наносятся по болевым точкам.
20) Тысяча посохов/Thousand staffs - ( ранг В)техника, позволяющая наносить большое количество ударов посохом, за короткое время в разные участки тела (70 ударов за 3 секунды).
Техника призыва:
нет.
Печати:
нет

11.Ранг
Чунин.
12.Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день.
13.Связь с вами
Ася: 488075102
14.Читали правила?
Будь счастлив, ешь рамен
15. Пробный Пост
Жду тему

Отредактировано Хино Тамаши (2010-03-28 16:17:54)

2

ну я начну с того, что если ты Хино Тамаши, то прошу и в Имени-Фамилии писать Ино Тамаши. я знаю, что ты поменяла мия, ну так и пиши своё, под которым ты сейчас находишься. это раз.

Что за бред про змеиные конечности? ты не дочь Орочи, поэтому это убрать или заменить.

Хино Тамаши написал(а):

Материал цепи- бронза, материал крюка- сталь.  Длина шеста- 50 см. Длина цепи- 3 м. Вес- 2 кг.Закреплен на поясе.Кю-сяку-бо - длинный боевой шест.  Материал- сталь. Длина – 280 см. Вес- 4 кг. Закреплен на спине.Сюррикены- 8 шт.Кунаи- 12 шт.Дымовые бомбы- 4 шт.Световые бомбы- 3 шт.Взрывной свиток- 5 шт.Проволка- 20 м.Пищевые пилюли- 7 шт.Снотворное- 5 ампул.Яд- 3 ампулы.Общий вес всего оружия- 9,5 кг.

ты за собой телегу таскаешь чтоли? х))) 9,5 кг!! это ппц просто! и даже самое заметное - проволока - 20м. ты представляешь себе сколько это? Оо"

ну.. к техникам придираться не буду.. это не по моей части..х))

Хино Тамаши написал(а):

Ранга нет, но по силе стоит где-то между Чунин..

по силе между Чуунином и кем? Оо"

Хино Тамаши написал(а):

Улучшенный геном- змея.Изначально улучшеный геном Сато был в том, что ее связки были более длинными и эластичными и в результате она была более гибкой, чем обычные люди, кроме того она могла поворачивать любую конечность (включая голову) на 360 градусов.В результате опытов Орочимару по скрещиванию ДНК человека с ДНК животных ее геном улучшился и теперь ее скелет состоит из хрящей, наподобие змеиных, что позволяет ей изгибаться так, как она хочет. Кроме того у нее образовались специальные секторы рядом с клыками, позволяющие ей при укусе впрыскивать в кровь нервнопаралитический яд. Сами же клыки стали острее.

убрать, как я уже говорила **

3

а.. ну и авку, естевственно)

4

Исправлено

5

Хино Тамаши
В соответствии с биографией, если вы обучались у Орочимару, то идете в Онигион автоматически и служите в Ото. Если не подходит, то убирайте из биографии про Орочимару.

Хино Тамаши написал(а):

Материал цепи- бронза, материал крюка- сталь.  Длина шеста- 50 см. Длина цепи- 3 м. Вес- 2 кг.Закреплен на поясе.Кю-сяку-бо - длинный боевой шест.  Материал- сталь. Длина – 280 см. Вес- 4 кг. Закреплен на спине.Сюррикены- 8 шт.Кунаи- 12 шт.Дымовые бомбы- 4 шт.Световые бомбы- 3 шт.Взрывной свиток- 5 шт.Проволка- 5м м.Пищевые пилюли- 7 шт.Снотворное- 5 ампул.Яд- 3 ампулы.Общий вес всего оружия- 6,5 кг.

Уберите половину, не мучайте своего персонажа! Вас с таким складом вооружения убьют на месте, вы даже не успеете отпрыгнуть из-за тяжести.

Хино Тамаши написал(а):

Ранга нет, но по силе равна Чунину.

Тогда техники в соответвии с чуунином и надо сделать. Но если вы не учились в академии шиноби, то ваши навыки должны быть ниже, чем у квалифицированных шиноби.

Хино Тамаши написал(а):

1) Ярость ветров/Rage of the Wind- (ранг А) помощью концентрации чакр, создается ураган огромной силы, сметающий все на своем пути. Радиус действия- 500 м.

500 метров, это слишком, так что уменьшите до 100 метров. Для техники ранга А в самый раз.

Хино Тамаши написал(а):

2)Воздушный дракон/Air Dragon- (ранг А) создание воздушного лракона, который выпускает струи раскаленного пара.

Ранг В скорее

Хино Тамаши написал(а):

3) Дождь смерти/Rain death- (ранг А) с помощью концентрации чакры способна вызвать дождь в указанной области. Капли воды остры как бритвы.

Продолжительность действия техники какая?

Хино Тамаши написал(а):

5) Танец ветра/Wind Dance- (ранг В)  Сато начинает кружится на месте, постепенно увеличивая скорость кружения и передвигаясь подобным образом посылает потоки ветра в разные строны. Это техника очень удобна при метании кунаев и сюрикенов- потоки воздуха придают им большую скорость. Кроме того, эта техника является защитной- потоки ветра, образующиеся при кружении, отбивают кунаи и сюррикены, пущенные в нее.

Это С ранг.

Хино Тамаши написал(а):

8) Звуковые шаги/Sound Steps- (ранг В) техника с помощью которой можно пермещатся со скоростью звука.

Убрать. Вы не Рок Ли и не Минато.

Хино Тамаши написал(а):

11) Облачко/Cloudlet- (ранг В) воздух сжимается дор визически ощутимой плотности и позволяет летать на небольшие рассоятния, техника схожа с Sabaku Fuyū, которую использует Гаара.

Время действия укажи

Тема для поста:

Хино Тамаши написал(а):

И вот она снова оказалась на улице. По началу она не знала, что ей делать, она так давно не была во внешнем мире, что тот казался ей чужим. Она принялась бродить по стране, зарабатывая себе на жизнь воровством, сначала ее постигали неудачи, ведь так давно ничем подобным не  занимаясь, девочка забыла все свои навыки, но прошло некоторое время  она вспомнила забытое ремесло.

Опиши этот момент в посте. 25-30 строк.

6

Хаул написал(а):

В соответствии с биографией, если вы обучались у Орочимару, то идете в Онигион автоматически и служите в Ото.

Как я могу быть в Ото если я от него сбежала? Вернулась что ли? В общем неважно исправлено. Можно в связи с этим другую тему для поста? Или по старой биографии писать?

7

Хино Тамаши
Просто опишите пост по заданной теме.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC