На данный момент в ролевой закрыт набор на джонинов, но в связи с тем, что они нужны нам в организации, мы решили провести такую акцию. Джонины будут приниматься в 3 селения с определенными условиями и с учетом того, что места ограничены.

http://s61.radikal.ru/i171/1003/b8/8773321c4031.png
Коноха, "Карасу":

Имеется 2 свободных места.

Требования к персонажу:
-Ранга джонина(при вступлении автоматически повышается до анбу).
-Возраст персонажа должен быть от 19-20 лет.
-Кекей генкаи и додзютсу приветствуется.
-Биография должна быть раскрытой, по крайней мере, как вы получили ранг джонина, вы должны будете описать.
-У нас нет никаких претензий по поводу характера, ваш персонаж может быть как хладнокровным и сдержанным, так и взрывным и активным.
-Количество и уровень техник должно соответствовать уровню джонина, возможно администрация разрешит вам что-то добавить.
-Место рождения персонажа не важно, это может быть и другое селение, но в таком случае опишите как и зачем он(а) перебрался(ась) в Коноху.
-Персонаж должен проживать в Конохе.

Тема для поста: Ранним утром вас вызвали в кабинет Цунаде для получения нового задания. Собрав все свое привычное вооружение, вы отправились в резиденцию Хокаге, для того, чтобы узнать больше про эту миссию. В кабинете хокаге вы получаете конверт и отправляетесь в Лес Смерти, в котором уже и раскрываете конверт, читаете задание. Цель миссии вас немного удивляет, но при этом вам не остается выхода, кроме как выполнить порученное вам задание. В лесу вам предстоит найти сбежавшего шиноби Конохи, который в результате не совсем удачного побега, укрылся в лесу Смерти. Что конкретно вам нужно делать с этим беженцем? Этого в задании не указано, видимо все на ваше усмотрение. О предателе вы знаете лишь то, что он чуунин, семья которого погибла на задании пару месяцев назад. Разозлившись на бездействие правительства Конохи, он решает уйти.
Объем поста должен быть около 25-35 строк. начинайте описывать с того момента, когда вас вызвали к Цунаде.

Состав "Карасу" на данный момент:
-Минато Намиказе
-Сай
-Хаул де Лори
-Узумаки Наруто
-Учиха Итачи(Персонаж отсутствует в игре на данный момент, но его прибывание в этой организации обязательно)
-Хьюга Неджи
-Рок Ли
-Хатаке Какаши
-(Свободное место)
-(Свободное место)

http://s42.radikal.ru/i096/1003/55/4c7a87453f8d.png
Кири, "7 мечников тумана":

Имеется 7 свободных мест.

Требования к персонажу:
-Должен быть ранга джонина.
-Возраст персонажа должен быть от 21-23 лет. Лидер должен быть от 26 лет.
-Кекей генкаи и додзютсу приветствуется.
-Основным оружием персонажа должен быть меч(любого вида)
-Основной тип чакры - суйтон(вода), второй на ваше усмотрение.
-Биография должна быть раскрытой. Обязательно должны присутствовать такие пункты как: получение ранга джонина; тренировки в обращении с мечем, а так же с суйтоном(стихией воды); как персонаж узнал(а) про мечников тумана и почему хотел(а) туда вступить.
-Количество и уровень техник должно соответствовать уровню джонина, возможно администрация разрешит вам что-то добавить.
-Техники канонических мечников тумана желательно не дублировать, по возможности придумывайте собственные. Если уж совсем не можете ничего придумать, то, так уж и быть, берите стандартные техники суйтона и какой-то второй стихии.
-Персонаж должен родиться и проживать в Кири.

Техники, которые должны обязательно быть в вашем арсенале:

Kirigakure no Jutsu(Скрытая Техника Тумана)-техника Нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченной туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.(Ранг D)

Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может слишком далеко отходить от создателя.(Ранг В)

[Suiton] Suirou no Jutsu(техника водяной тюрьмы)-это нинджуцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.(Ранг С)

Тема для поста: Мизукаге вызвала вас в свой кабинет, чтобы поручить вам какое-то важное дело. Не теряя времени, вы отправились в резиденцию. По прибытию, Мизукаге сообщает вам, что вы попали в семерку лучших джонинов, которых отбирали в организацию. Так как вы подошли по всем параметрам, осталась лишь одна мелочь - последнее испытание. Захватив свой меч (а так же ящик бинтов и зеленки) вы отправляетесь в окрестности Кири на озеро покрытое густым туманом. теплого приема вам там не оказали, как только вы вышли на открытое пространство, на вас сразу же напали со спины. Пропустив первый удар, вам предоставляется возможность разглядеть своего врага. Вы не видели этого человека ранее, но судя по вооружению и техникам, вы понимаете, что он тоже мечник. В ходе сражения вы понимаете, что от вашей победы зависит ваше дальнейшее пребывание в семерке тумана и прикладываете все усилия, чтобы победить экзаменатора.
Объем поста должен быть около 25-35 строк. Начинайте описывать с того момента, когда вас вызвали к Мизукаге.

Состав "7 мечников тумана" на данный момент:
-(Лидер Отряда)
-(Заместитель лидера)
-(Участник)
-(Участник)
-(Участник)
-(Участник)
-(Участник)

http://s001.radikal.ru/i195/1003/e4/53916cc68932.png
Кумо, "Дакумо":

Имеется 8 свободных мест.

Требования к персонажу:
-Должен быть ранга джонина или чуунина.
-Возраст персонажа(джонин) должен быть от 21-23 лет, персонаж(чуунин) 16-17 лет. Лидер должен быть от 26 лет, джонин.
-Кекей генкаи и додзютсу приветствуется.
-Основной тип чакры - райтон(молния), второй на ваше усмотрение.
-Биография должна быть раскрытой. Обязательно должны присутствовать такие пункты как: прохождение экзамена на чуунина, получение ранга джонина(это чуунины, естественно, не пишут).
-Количество и уровень техник должно соответствовать уровню джонина (чуунина), возможно администрация разрешит вам что-то добавить.
-Место рождения персонажа не важно, это может быть и другое селение, но в таком случае опишите как и зачем он(а) перебрался(ась) в Кумо.
-Персонаж должен проживать в Кумо.

Тема для поста: Прошло три недели после того, как райкаге объявил экзамен для вступления в Дакумо. Поединки и различные задания с загадками проходили одно за другим. Вот и подошла ваша очередь. Вы получаете запечатанный конверт, вам завязывают глаза и отправляют в лес, напичканный ловушками, взрывчаткой и голодными дикими зверями. Кроме того, в конверте вы нашли кусок бумаги, на которой что-то было написано хироганой. Вы не смогли прочитать надпись из-за того, что это всего лишь отрывок. Через некоторое время вы понимаете, что нужно найти вторую часть и отправляетесь на поиски обминая ловушки. На вас нападает зверь, который, на ваше удивление, светился чакрой. его движения были весьма быстрыми, а удары точными и сильными. Расправившись с зверем, он развеивается в клубах дыма, а на месте где раньше лежал зверь, теперь лежит вторая часть того письма. Сложив их вместе, письмо взрывается и в вас моментально летит три куная с разных сторон. Оказалось, что таким образом вы призвали трех шиноби, равным вам по силе и по рангу. Вам предстоит битва с ними, чтобы победить и вступить в Дакумо.
Объем поста должен быть около 25-35 строк. Начинайте описывать с того момента, когда вы получаете конверт.

Состав "Дакумо" на данный момент:

-(Лидер Отряда)
-(Заместитель лидера)
-(Участник)
-(Участник)
-(Участник)
-(Участник)
-(Участник)
-(Участник)

Если вы хотите вступить в одну из организаций - пиши здесь, до написания анкеты, чтобы администрация была в курсе. Напоминаем, что пока что джонины принимаются ТОЛЬКО в организации. Если вы ступаете в организацию, то это уже навсегда, если вам надоело... убиваете своего персонажа и пишите новую анкету. Иные варианты обсуждается только с администрацией...