Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



-Ранг В

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут будут миссии ранга В.

2

Название Миссии: "Поймать вора"
Ранг Миссии: В
Описание: Несколько месяцев на торговцев около Кири нападал вор, и обворововал их. Это случаеться неделеко от озера за пределами Кири в разных местах
Цель: Найти старый дом в Кири, где по описанию жителей никто не живет около 20 лет, но каждую ночь там светиться. В подвалах найти ворованое (учти ловушки). И в одной из комнат подземелья встретить чунина-вора (техники суйтон)
Примечание: Чуннин
Страна/Селение: Кири
Заказчик: Багатый торговец
Кто конкретно нужен?: Кано

3

Название Миссии: Заговор
Ранг Миссии: В
Описание: У Феодального Лорда, чей особняк находиться в окрестностях Кири, подальше от всей этой дневной суеты скрытого селения, недавно охранники устроили бунт. Три заговорщика совершили покушение на жизнь Феодала, но к счастью покушение было неудачным. Три заговорщика сбежали из поместья в ту же ночь, но стража лорда не сумела их найти. Эти трое были единственными охранниками из всего отряда, кто обладал базовыми навыками шиноби, а так же умели использовать чакру. Они не ушли далеко, но затаились в лесу Кири, так как пока не имеют возможности показаться на границе и в селении. Из недоверия к новой власти, а именно к Мизукаге, Феодальный лорд отправил заказ в Суну.
Цель: найти в лесу трёх сбежавших стражников и по личной просьбе лорда - убить их.

Примечание: Все трое обладают навыками шиноби, а так же вооружены катанами. Один из них носит ранг джонина, стихии: катон/райтон, остальные генины с базовыми знаниями суйтона.
Страна/Селение: Страна Воды/Киригакуре но сато
Заказчик: Феодал
Кто конкретно нужен?: Зуйкон



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC