Переехали на http://shinobichallanges.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игровые квесты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Объясняю сразу - игровые квесты созданы для развития сюжета внутри игры. То есть тут будут писаться ситуации для каждого селения/организации и игроки должны будут это отыграть. От того, как вы поступите в игре будет зависеть развитие сюжета... опять же таки, теперь вступление в организацию будет описано в ваших игровых постах, тоже самое касается и лидеров организаций - до приема человека в ряды вашей организации, вам нужно будет найти его в игре. События для каждого селения и распишу немного позже, просто будьте готовы к тому, что нужно уже серьезно взяться за игру.

2

Квест 1. Коноха/Суна
Отношения между странами продолжают накаляться; все силы шиноби перестали направлять на всякого рода бесполезные миссии.  Диверсии, шпионажи, нападения и проникновения – это то, над чем сейчас трудятся все шиноби. Вся эта разработка тактик длилась бы вечно, если бы Кумо не осмелилась напасть на Иву первой. Пользуясь тем, что две вражеские страны были отвлечены битвой друг с другом, Коноха и Ото (Суна) отправляют группы своих шиноби для добычи информации про демонов. В ходе путешествия по мелким странам, селениям, деревням, каждая группа успевает выяснить какую-то новую информацию про биджу, а так же узнают про существование других организаций.
Участники квеста: -4 шиноби Конохи(один или два из карасу, и два чуунина/джонина)-
1.Наруто
2.Хаул
3.
4.
-4 шиноби Ото/Суны-
1.
2.
3.
4.

Записываемся на квест в течении недели, по истечению времени играть по данному квесту оправляются ровно столько персонажей, сколько успело записаться.

Квест 2. Кири
Пока что в безопасности себя чувствовала только Кири, как самая отдаленная страна. Они занимаются укреплением своих селений и границ. Уровень преступности в Кири заметно упал в связи с увеличением уровня защиты. С чем связаны все эти улучшения? Ну, помимо начала войны, в Кири так же есть джинчурики новых демонов, которые стали главной целью всех стран. Кири собирает группу шиноби состоящую из джонинов и отправляет их на территорию страны Огня и Ветра, для того, чтобы они проникли в селения и разузнали про их внутреннее положение и обстановку.
Участники квеста: -2 джонина/чуунина Кири-
1.Тайра - Суна
2.? - Коноха
-1 или 2 шиноби Конохи/Суны-
Коноха:
1.
2.
Суна:
1.
2.

Записываемся на квест в течении недели, по истечению времени играть по данному квесту оправляются ровно столько персонажей, сколько успело записаться.

Квест 3. Акацки
Пока Акацки вели скрытный образ жизни, выслеживая Орочимару и оставшихся джинчурики, на совете каге объявили друг-другу войну. Прошло некоторое время, и весть о начале войны дошла и до них. Пользуясь ситуацией лидер отправляет трех членов Акацки по разным странам на разведку, в ходе которой они узнают про новых демонов и организации.
Участники квеста: -Кисаме(в Кири), Тоби, Сасори-

3

Хаул, меня запиши)

4

осс-
Я в Кири пойду))))

5

Пцц, забыла указать куда) В Суну)

6

Коноха ждет меня) пошалим немного)

7

мне остаётся Суна Оо



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC