http://s53.radikal.ru/i140/0911/61/3be771ef9e11.gif

Название:
Onigion(Онигион) Демоны Звука
鬼 - Демон
音 - Звук

Классификация:
Отряд Защитников границ Ото и Суны/Телохранители Орочиимару

История создания:
Несколько лет назад существовал отряд который специальзировался на барьерах и его главной задачей была защита и сопровождение Орочимару. Как вы уже догадали это была Четвёрка Звука, которая состояла из Сакона, Укона, Джиробо, Кидомару и Таюи. Этот состав отряда был расспущен по приказу Орочимару. Спустя пару лет Орочимару "вернулся к жизни" и начал осуществлять свой план в жизнь. Он продал информацию про демонов Конохе и Суне, получив взамен шесть лучших генинов. Несколько мемяцев змеиный санин потратил на тренировки юных бойцов, которые получили печати первого уровня.

Цели:
В первую очередь они должны защищать Ото и Суну, пусть даже ценой своей жизни. Онигион подчиняються только Казекаге и Орочимару. Онигион выслеживает нукенинов на територии стран и незамедлительно убивает их. ТОже самое они делают с вражескими огранизациями которые не имею разрешения на посещение страны.

Отличительные черты:
Форма - Онигион носит какую же форму как и у Чётверки Звука. Можно сказать что она перешла к ним "по наследству".

Тактики:
Они разделены на две части так, что два человека всегда находяться в Суне, а еще два в Ото. Сам же лидер всегда находится либо в убежище Орочимару(на територии Ото), либо рядом с самим Орочимару, что бы посылать приказы и указания подчинённым.
Они всегда действуют парами так как простые участники отряда онигион имею печати первого уровня, сам же лидер обладает вторым уровнем печати, по этому всегда действует сам.

Участники:
Tori no Zuikon
-(Участник)
-(Участник)
-(Участник)
-(Участник)